Für Reisegruppen bieten wir 5 verschiedene Menüs an.
Um einen schnelleren Ablauf zu gewährleisten, bitten wir um telefonische Bekanntgabe der gewünschten Speisen zwischen 9 und 10 Uhr.
Menü 1
- Frittatensuppe aus der Terrine
- Scholle gebacken mit Gemüsemayonnaisesalat
- € 15,80
- A,C,D,F,G,L,M
Menü 2
- Frittatensuppe aus der Terrine
- Schweinsbrüstl gebraten mit Semmelknödel und Speckkrautsalat
- € 15,80
- A,C,F,G,L
Menü 3
- Frittatensuppe aus der Terrine
- Schweinswienerschnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat
- € 15,80
- A,C,D,F,G,L
Menü 4
- Frittatensuppe aus der Terrine
- Hühnerfiletstreifen in Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Erbsen
- € 15,80
- A,C,F,G,L
Menü 5
- Frittatensuppe aus der Terrine
- gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln und Kräutersauce
- € 15,80
- A,C,F,G,L
Aufzahlung für Dessert
- Kürbiskernroulade (auf Vorbestellung) € 3,00
Sie möchten kein Menü? Kein Problem – Gerne stellen wir Ihnen auch eine andere kleine Karte zusammen.